Авто Старт

Адрес: Красноярск, Рокоссовского 22Ж

Телефон: +7 (391) 269-48-86

Сайт: ac-autostart.ru

10 отзывов
Читаев Николай 16.11.2021
Поехали выбирать и по цене нашли здесь приличное предложение. С братом ездили уже второй раз, он одобрил выбор, и мы стали оформлять авто. В салоне нормальный реально выбор, помогают и с выбором, и с оформлением. Но вот чего не хватило – информации полной по страховкам, я не понял, какие ставки, в чем выгода.
Алексей Митин 14.11.2021
Мне понравилась компетентность ребят в автосалоне, они действительно знают толк в продаже машин. Сам я уже последние лет 7 водит старую део нексия, пробег которой был 200000 км. Как не пытлался ее продать никто не хотел брать цена была уже ниже некуда. Друг посоветовал обратиться в дилерский центр, что относительно от меня близко. Там я прошел диагностику моей машины и мне предложили сдать ее по программе обмена на новую. Я сначала сомневался потому что не планировал брать себе новую машину. Но после того как мне показали большой модельный ряд, то понял что пора уже что то и новое взять. Остановил внимание на двух моделях с экономичным двигателем нисан альмера и шкода октавия. На тест драйве понял что мне комфортнее передвигаться на первом варианте и пошел оформлять по одной из множества представленных кредитных программ. Спустя часа два мне его одобрили, так как нексия ушла в счет оплаты за первый платеж. Спасибо персоналу и девчонкам которые представляли банки за хорошую работу!
Манурин Г. П. 10.11.2021
Очень хотел крупный мощный внедорожник. Грезил им уже год, катаясь при этом на митцубиси лансере. Проблема заключалась в том, что сначала нужно было продать свой лансер и подобрать подходящий вариант внедорожника. Но дальше просмотра авто в инете дело не шло. Кстати, с маркой, а тем более, с моделью авто, я долго не мог определиться. Как-то после работы, заехал с приятелем. Он там покупал тачку и ТО нужно было пройти. Я в это время прошелся по рядам подержаннок, поговорил с менеджерами, попросил показать внедорожники. Мне столько всего предложили, прям голова кругом пошла. Понравился БМВ Х5 (2015 года, пробег 120 тысяч км, полная комплектация). Но мне показалось, что денег на него не хватит, даже если 2 раза продам свой старый автомобиль. Сказал об этом менеджеру. На что тот ответил, что они, во-первых, могут взять по трейд-ин мой автомобиль, во-вторых, продать БМВ в кредит. Я не в восторге сначала был… Авто с пробегом, да еще в кредит! Но потом хорошо подумал, подсчитал и снова поехал в салон за бэхой. Хорошо ее никто не забрал за эти пару дней.
Иван Михайлович 05.11.2021
В целом салон всем понравился, от большого выбора до опытных менеджеров. Помогают с выбором и честно говорят про все недостатки. Приобретал здесь внедорожник Suzuki Vitara 2010 г.в., за 400 т.р., выбрал лучшее из 10-и что были. Давно мечтал о внедорожнике если честно. Сравнивал цены здесь и в других салонах по Красноярску. Могу сказать что здесь вполне выгодней можно авто приобрести.
Евгений Синельников 27.10.2021
И правда, машин много, выбирать есть из чего, но это сейчас и не удивительный факт. Во многих салонах также. Но в этом новом салоне есть одна особенность – неплохие скидки по акциям. Еще кредитование мне понравилось, этот момент изучил внимательно, взял под низкий процент и с небольшим первым взносом. Каско по кредиту не обязательно, так что взял очень выгодно себе хендай солярис.
Игорь 25.10.2021
Никогда на самом деле не сталкивался в кредитованием, тем более с авто, и в любом случае было некоторое волнение перед оформлением. По опыту друзей, уже понял, что кредитоваться именно на месте в автосалонах намного выгоднее и как то удобнее что ли. Сразу все рассчитали, решили, посмотрели, прокатились и нате получите, распишитесь. Я не стал рыпаться в банки даже. Машину выбирал и на мой взгляд это один из ведущих автосалонов. Я присматривал давно машину, мониторил, анализировал. Моим выбором стал Renault Logan , недорого, надежно, качественно и с кредитом можно будет скорее рассчитаться. Консультация и тест драйв все как положено прошло в 1 день, спасибо за скорость. Но правда сначала узнал по списку документов, через время все собрал и прибыл на оформление. Хорошо, что при тебе все рассчитывают, показывают, рассказывают. В договоре не было непонятных терминов, условия приемлемые. Если по ставкам, то мне на 3 года рассчитали по минимуму под 11% годовых. Я вложил около 30% сразу, добро минут через 30 пришло. Отзыв оставляю только после того, как уже сделал первичный взнос и убедился, что все по чесноку без сюрпризов. Могу рекомендовать.
Кадоркин Слава 25.10.2021
В салон я приезжал чтобы купить авто с пробегом. предпочел обратиться в автосалон потому что с рук покупать рискованно, могут обдурить. В салоне нашел неплохой бэушный Шевроле Авео. Смотрел конечно разные машины, но этот Авео понравился больше всех. Тщательно осмотрел двигатель и все остальное, в салоне посидел, осмотрелся – все вроде бы в хорошем состоянии. каких-то дефектов не нашел. Купил в тот же день. езжу уже недели две, причем активно, целыми днями в разъездах, автомобиль не подводит.
Евгений 16.10.2021
У меня большая семья, 5 детей. Поэтому нужна была вместительная машина. 7-местных к сожалению не так много моделей. Иномарки стоят дорого. В общем я принял решение о покупке Лады Ларгус. Обратился в салон. Мне показали там две модификации Ларгусов, обычную версию и версию Кросс. Кросс мне понравилась больше. По цене примерно одно и то же, как и комплектации обычного Ларгуса. Частично взял в кредит, спасибо кредитному специалисту который учел не только мою зарплату, но и зарплату жены. Мне на хватало около 20%. Он мне подыскал кредит под 8% на 3 года. Ежемесячные выплаты получились небольшими, есть возможность досрочного погашения без штрафов.
Александр Здвижков 13.10.2021
Здравствуйте! Хочется сказать искреннее Спасибо автосалону (точнее его сотрудникам: менеджеру Олегу и кредитному эксперту Алене)! От визита к ним только положительные эмоции. Даже длительное ожидание не испортило настроения. Надеюсь в дальнейшем, когда их помощь снова понадобиться (гарантийный ремонт и обслуживание) все будет так же круто…
Морозов Сергей 01.10.2021
Забронировал по телефону Форд Фокус 5др в этом автосалоне и поехал к ним выкупать. В наличии у них была модификация тренд, МКП, 105 л.с., стандартная комплектация. Короче на месте проверил автомобиль, что всё в нем нормально и соответствует. Продавец-консультант толковый попался, мне помог быстро оформиться, хотя с осмотром меня не торопил. В общем, произвел расчет, документы и ключи на руки получил сразу.
ОтменитьДобавить отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *