Автогород54

Адрес: Новосибирск, Красных Зорь 1/1

Телефон: +7 (3833) 88 47 54

Сайт: avtogorod54.ru

9 отзывов
Павел 12.11.2021
Брал Шкоду Октавия. Хорошая качественная машина для вождения без понтов. Вот реально если тебе нужен транспорт для спокойной эксплуатации, то это однозначно Шкода. У меня еще были сомнения раньше, планировал брать японца, но там запчасти потом достаются по атомной стоимости. Друг около года Шкоду водит, но только Рапид и все а ажуре. Октавия немного дороже, тем самым мощнее, динамичнее. Искал именно на механике и в базовом комплекте, так как с допами предпочитаю разбираться самостоятельно. Собственно салон исполнил планы, наличный расчет и оформление бумаг на собственность заняло минут 30.
Алина Смычкова 04.11.2021
Даже не знаю с чего и начать…Ехали с другого города вместе с мужем, хотели взять себе Рено Дастер. Ехали за 200 км, очень боялись, что будем разочарованы ибо много прочитали отзывов, что люди приезжают, а тех автомобилей, которые они бронировали нет. Но решили, что стоит все таки поехать. Если что просто погостим у наших друзей…плюс давно не виделись, ну, а если купим, то сразу будем обмывать нашу покупку.
Короче купили мы рено дастера. Взяли в стандартной комплектации. Описывать всю процедура не буду. Можете ехать и не переживать. Все будет нормально. Ну и конечно не стоит забывать, что лучше всегда самолично во всем убеждаться, и проверять.
Саня777 21.10.2021
Давно уже планировалась покупка нового автомобиля жене, всё никак не доходило дело, и вот наконец-то авто появилось в нашей семье. По поводу покупки обращались в автосалон, у них была та машина которую искали по адекватной цене. Взяли киа рио в комплектации комфорт на автомате. Быстро и качественно обслужили, уехали на своей машине! Довольны очень)
Иван 19.10.2021
Интересные у них предложения на лады, да еще и подарки к открытию обещают. Думаю сходить однозначно стоит а там разберемся.
Ваня Касарев 14.10.2021
С сыном сюда приезжали на днях. Меняли старый автомобиль с доплатой на новый. Оценщик, парень молодой, назвал рыночную стоимость. Я думал, скажет меньше. Документацию оформляли долго, пришлось возвращаться домой, не все с собой взял. А вот новый автомобиль оформили быстро. Продавщица предоставила нам подарки на выбор. Мудрить с регистраторами и навигаторами не стал, не нужны мне лишние причиндалы. Решили поставить на учет, что бы ни куда больше не ездить.
Михаил 11.10.2021
Искал подержанную машину, но более или менее свежую. Искал по многим автосалонам, но когда наткнулся на фольксваген поло 2016 года в автосалоне, решил съездить и посмотреть. Цена нормальная была, 615 тысяч, и пробег 169 тыс км. Менеджер детально показал машину, и под капотом как и салон, и по документам сориентировал. Всё устроило, забрал за наличку, обкатываю)
Александр Карин 09.10.2021
Вполне достойный автосалон. Десять дней тому назад приобрел там обычный рено сандеро. Модель неплохая, давно к ней присматривался и приценивался. В некоторых автосалонах цену на эту модель считаю завышенной. Недавно увидел рекламу в интернете про автосалон центр парк авто. Решил заглянуть туда, раньше про этот автосалон не слышал. Сандеро у них были в наличии, разных цветов и комплектаций. На него была небольшая скидка – 34 тысячи, впрочем сама цена была невысокой. Я взял время на раздумье, но уже дома понял что вернусь в этот автосалон. Через несколько дней приехал покупать машину. со мной работал менеджер Максим. Спокойный, но шустрый, бумаги оформил без напрягов, документы приготовил быстро. Сразу в автосалоне купил страховку чтобы не ездить никуда и на учет в ГИБДД поставил. Условия страховки достаточно выгодные, цены на заламывают. Оформляют быстро. Особенно порадовало что не надо самому в ГИБДД ехать, там вечно народ, толчея. Услуга конечно платная, но цена доступная, зато экономится время.
Елена 01.10.2021
Покупка новой машины была давней мечтой. и когда скопилась некоторая сумма на первоначальный взнос, больше откладывать мечту не стала) И решила купить в кредит. Обратилась с этим вопросом в наш салон, у них был Ниссан Альмера. Выбрала комплектацию с автоматом, по цене не сильно отличается, а вот по удобству очень) Заявку на кредит подали в несколько банков и все ответили положительно) Решила что лучше всего подойдет тот от которого у меня зарплата)
Макс 01.09.2021
В нашем семействе имелась старая-престарая вазовская семерка. Оформлена была на меня. Вся ржавая, латанная –перелатанная, вонючая, в общем всё-уже отживший своё экземпляр. Живу в частном доме, Семерка только зря место в гараже занимала и с каждым годом прогнивала все больше. На ней я давно уже не езжу. Узнал про программу утилизации автохлама, решил воспользоваться. Были кое-какие сбережения, решил взять вторую новую машину попроще для жены и сына. Мою машину согласились принять в автосалоне. Пообещали скидку на новую. Главная сложность была доехать до салона чтобы сдать мою рухлядь. Но с этой задачей я справился хотя и с трудом. Думал семера развалится на ходу. В автосалоне уже все пошло гладко. Ее приняли, договор подписали. Предоставили мне скидку. Я выбрал недорогой хэтчбек Датсан.
ОтменитьДобавить отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *