Сибирь Авто

Адрес: Новосибирск, Бердское шоссе 63/2

Телефон: +7 (3833) 885-231

Сайт: siberia-avto.ru

10 отзывов
Садрик 27.09.2021
При обращении в автосалон первым делом оценил широкий ассортимент новых моделей. Изначально был настроен купить хонду, но проконсультировавшись с менеджером и пройдя тест - драйв остановился на нисане кашкае. Автомобиль взял в кредит под относительно небольшой процент. Переплата минимальная. Рад, что обратился в сибирь. Теперь всем знакомым его рекомендую.
Стас 25.09.2021
Вот чего уж не ожидал, так это того, что в итоге вместе с покупкой машины мне подарят еще и каско бесплатно! Брал Мазду и там эта скидка действует при покупке вроде то ли от 600, то ли от 700 тысяч. Моя Мазда 3 вышла почти в 900 тыс. Обслуживание вообще классное, я прям в шоке приятном остался! Крутой салон, посоветовал подруге туда еще обратиться, ей вообще в подарок резину подарили зимнюю. Короче, выбирайте машины там!
Леонид 25.09.2021
Денег на мазду 3 седан немного не хватило, но в сибире мне предложили неплохое решение. Не копить, а взять очень небольшой кредит, где то на треть суммы. Посчитали переплату, потяну легко такой кредит. Для меня это нормальное решение важного вопроса. Поэтому считаю что салон меня выручил. Потом буду обязательно в техцентр сюда, на гарантию.
Ольга 20.09.2021
Хотелось бы в первую очередь сказать спасибо за помощь в подборе автомобиля и за высокое качество оказанных услуг. Понравилось у них достаточно, чтобы написать про их работу отзыв в интернете. Я приобретала опель мокка. Цена авто меня устроила полностью. Автосалон сделал небольшую скидку, которую потом учли при оплате всех услуг. Не забыли про чек. Птс со страховкой сразу получила на руки. Так что могу сказать, что автосалон максима и вправду умеет работать, делает это не из-под палки, а заинтересованно. Еще раз спасибо.
Артур 19.09.2021
Я купил машину в сибире буквально неделю назад. Сначала с женой ездили выбирать, потом думал без нее поеду куплю побыстрее, но она опять со мной, так что потратили часов 5 - 6 не меньше и во второй раз. Если бы я был один, то мы с менеджером за пару часов все оформили бы. В салоне цены нормальные, правда к праздникам скидки. Автомобили расставлены удобно, смотреть можно с любой стороны, и открывать все двери, и багажник. А параметры машины написаны на ценнике и консультант про все подробно рассказывает. Это понравилось. Пожелания – чтобы документы на авто хранились поближе, мы ждали пока их найдут довольно долго.
Евгений 14.09.2021
Наконец - то я снова могу ехать на машине, не толкаясь в общественном транспорте) просто счастье)) пишу всем, кто прежде чем приобрести автомобиль думает где его приобрести) я решил купить свой форд мондео в сибире, потому что мне его советовал друг, потому что я видел в интернете не мало хороший отзывов о нем. Что действительно стоит отметить в сибире так это скорость работы и красоту девочек в кредитном)
Юлий 13.09.2021
Искал нормальный бэушный кадилак. Принципиально именно та марка нужна была. Сибирь авто подсуетили отличный вариант – SRX 12 года. После теста согласились загнать на СТО по моему выбору, чтобы я мог убедиться в полном техническом порядке. Съездил с менегером, убедился, что все чики-пики, отлистал, поставил автограф и уехал. Можно работать с ребятами, профи, никакого обмана, все прозрачно и открыто.
Олег 02.09.2021
Для меня основным преимуществом при выборе системы обмена Трейд-ин стала оперативность продажи. В сибирь я сдал свой шевроле ланос 2009 г.в., который оценили удовлетворительно. Выбрал рено каптер, серия драйв, коробка механика. Необходимую сумму доплаты оформил в кредит, мой старый автомобиль пошел первым взносом, в результате заем одобрили сроком на 3,5 года. Ежемесячный взнос меня вполне устроил и не должен особо сказываться на общем бюджете. Так что если нет желания продавать самостоятельно, и нет на эту непростую процедуру времени и опыта, то вполне можно воспользоваться сервисом Трейд-ин, который предлагает автосалон.
Борс 03.08.2021
Читал много отзывов про сибирь авто - где правда не разберешь без бутылки, поехал сам смотреть. На сайте нашел равон нексиа на механике, думал взять классик, но после обзора разницы комплектаций остановился на оптимум светло-голубого цвета. Оформлялись мы около 1.5 часа. Сначала я ждал одобрения от банков минут 15-25, потом оформлялись в сбере под 15.9% годовых на 3.5 года. Взнос был 20% всего. Бумаги читал внимательно, копия договора с печатями и подписями у меня на руках. Что прозрачно все - радует.
Михаил 02.08.2021
Искал недорогую подержанную машину, в хорошем состоянии и на долгий срок использования. Позвонил, все узнал и приехал уже лично смотреть выбор авто. Консультанты вежливые и терпеливые, по несколько раз отвечали на мои однотипные вопросы, за что я им отдельно благодарен. Все же покупка машины - дело серьезное и лучше переспросить. В итоге остановился на Ладе Гранте. Оформление документов заняло примерно 1.5-2 часа. Про кредитование ничего сказать не могу, т.к. оплатил сразу всю сумму. Выехал из салона уже на новенькой машине, чему до сих пор очень рад. После двух месяцев эксплуатации никаких изъянов не обнаружено, так что автосалон можно рекомендовать)
ОтменитьДобавить отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *