УдмуртАвтоПробег

Адрес: Ижевск, Новоажимова 20

Телефон: +7 (341) 232-65-20

Сайт: u-autoprobeg.ru

9 отзывов
Роман 10.10.2021
Нашел в удмурт автопробеге рено каптюр, у меня подержанный шевроле авео 2014 года. продать его долго не получалось, позвонил поинтересовался как обменяться. у них хорошие условия, на сайте мануал проработан - дистанционно все можно оформить и в автосалоне срок ожидания стремится к минимуму. Диагностика - оценка, оформление. в кредит не влезал, мне еще небольшую скидку за покупку наличными дали. отлично поставлена работа, машину выкупили по разумной цене, вышло выгодно и удобно!
Денис 06.10.2021
В автосалоне продают недорогие и надежные автомобили. Вполне доволен остался комфортом и ходовыми характеристиками после тест драйва ОН ДО. Причем прокат мне менеджер оформил всего минут за 15 не более!! Пока катались с ним, он сказал, что тоже как две недели назад купил себе датсун только МИ ДО. Ездит и доволен. Когда вышли, на стоянке показал мне свой автомобиль. Так что поверил ему. Купил. Дали еще скидку. В общем доволен всем.
Никита 05.10.2021
купил жене киа рио в удмурте. выбирали вместе и цвет и комплектацию. сначала на сайте, потом звонили уточняли наличии, это комплектации не оказалось, но предложили другую получше, но и подороже. мы конечно посовещались, но решили взять ее. купили в результате комфорт теплые опции с автоматом 1,4 107 л.с. жена даже порадовалась что автоматическая коробка, ей только лучше, платить то мне) купили сразу на следующий день. оплачивали наличкой. машина уже была подготовлена, поэтому в удмурте провели не более 2-х часов.
Игорь 02.10.2021
Удмурт автопробег оказался для меня подходящим вариантом того места, где можно выгодно обменять старый автомобиль на новый. Хотя я слышал и читал много разного про этот автосалон. Не все отзывы были хорошими, но мне всегда казалось, что любое место имеет право на частичку чего-то не слишком хорошего. Однако потом на деле я смог убедиться, что удмурт делает все возможное, чтобы поддерживать свою репутацию. А негативные отзывы были мне объяснены так, что это происки конкурентов. Я обменивал свой старый Шевроле на новый Форд мондео. Денег мне не хватило, хоть удмурт и оценил мой автомобиль на достаточно неплохую сумму. Однако новый автомобиль стоит значительно дороже. Поэтому я взял кредит в автосалоне. Это мне помогли оформить без проблем. Подобрали наиболее подходящую кредитную программу. За два дня мне удалось обменять старую машину на новую. Я очень доволен, поскольку в это уже были включены оформления кредита и страхового полиса. Я не жалею что обратился в удмурт автопробег. Мне там действительно понравилось обслуживание.
Ярослав 28.09.2021
Тут действительно можно недорого купить бодренький недорогой автомобиль. Оглядел площадку и порадовался выбору легковых седанов в пределах 500-600 тыс. Выбрал ладу Весту 19 года: состояние практически нулячее, но цена чуть выше. Хорошо что предложили недостающую сумму в кредит оформить. и сделали это за день. На следующий прикатил подписать бумажки и забрать машину.
Раиль 26.09.2021
Радуюсь своей покупке, хоть это приобретено в кредит, платить еще два последующих года. Выбор был сделан заранее Хендай Елантра в удмурте и нюансы узнал. Прошел тест - драйв сразу, а потом в кредитный отдел пошел – банк ВТБ одобрил автокредит …размер первого взноса я определил и сроки я сам выбрал, а ставку банк назвал …и вышло что на 3 года – 16,9%. По величине ежемесячные платежи посильные, на семейный бюджет перегрузки не будет.. Оформил все в автосалоне – быстро и не напряжно
Дмитрий 19.09.2021
Когда зашел в торговый зал, то было некое ощущение дежавю, будто бы уже посещал это место. Может просто удмурт похожий на множество других салонов. Я приехал за вестой, так как договорился с менеджером о брони одной из комплектаций. В общем купил я комплектацию комфорт с дополнительным пакетом оптима. Оформление заняло немного времени, получил сразу ПТС, в комплекте эра-глонасс.
Антон 17.09.2021
век правовой и грамотный) насмешили) в удмурт автопробеге работают какие - то древние допотопные люди, которые в машинах шарят как в космическом строительстве, то есть никак. ни бе ни ме, ни кукуреку) заехал посмотреть какие акции, расценки, что в наличии, а без компа манагер ни слова сказать не может, ну и показать достойно машину не в состоянии. мрак - как вы что - то еще продаете тут? ну а вот хамить и грубить они умеют, лучше б заучили чем отличается вариатор от акпп и какие у вас машины на полном приводе а какие нет)
Светлана 01.09.2021
Оформили беспроцентную рассрочку на автомобиль марки вольво С 90 в удмурте на два года. Очень классная программа. Рекомендую всем, кто заинтересован в покупке машины этой марки. Правда, выгодно. И конечно отдельной благодарности заслуживают менеджер, который помогал нам с оформлением сделки. Очень профессиональный подход у ребят. Уровень сервиса заслуживает уважения.
ОтменитьДобавить отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *